Um bom motivo pra sorrir
Esse olhar me flechou
Hoje já não sou
Dono de mim
Coração bambeou
Quase parou
Assim, assim
Todos caminhos me levam a você
Oque eu posso fazer
Resistir não é possível
As vezes tento sem êxito disfarçar
Querendo em vão não enxergar
Algo tão visível
Sou dependente
Sou carente
Um órfão longe de ti
Sou um menino sem o doce
Você aquela que me trouxe
Um bom motivo pra sorrir