Soneto do Desejo

Soneto do Desejo

Entre o céu e o universo

A imensidão do azul do mar

Existe um ser insignificante

Que nasceu só para amar.

Que ao amar loucamente

Quem longe está

Voa como pássaro sem rumo

Com desejo de si encontrar.

As montanhas frias e belas

Guardam o mistério do Luar

E sedentos de saudades,o ninho aconchegar.

Mas nem tudo é felicidade

Nos galhos há espinhos

Que ferem e torturam,o pobre passarinho.

Autora:Fátima Aparecida B.do Vale 19/11/2001

Fátima do Vale
Enviado por Fátima do Vale em 24/06/2016
Código do texto: T5677454
Classificação de conteúdo: seguro