Quando você
Quando você me procura, ouço melodias no ar e os sinos tocam no céu só para festejar
Quando você me fala, os passarinhos ficam
Perto de mim à murmurar
Quando você me toca , minha alma
Se transporta
Nem sei para onde vai
Pois fico a flutuar
Você é para mim
O sabor doce do existir
Porque só você em mim
Faz meu coração respirar...
MARIA CÉLIA PINHO