PEDALANDO

A moça desce pedalando

Aquele corpo se movimentando

São detalhes tão latentes

Lindos cabelos caindo aos ombros

E eu despenco sobre os escombros

E mando com a mão as sementes

Pra germinar a humanidade

Bebo a seiva da felicidade

Da vida que reverbera ao sol

E o passarinho canta no meu jardim

Então descubro que estou afim

De dar de mão no meu anzol

Pra pescaria no fim da tarde

Mas depois um frio que arde

Faz-me voltar pro meu lar

E deitar-me numa esteira

Bem na frente da lareira

Para dormir e sonhar!

Escrito as 15:43 hrs., de 24/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/06/2016
Código do texto: T5677379
Classificação de conteúdo: seguro