CONFIANÇA NO AMOR
O amor é a única sensação que ainda merece confiança!
Por mais que o amor nos faça sofrer e chorar, ele ainda é o maior sentimento humano que nos faz crescer e repensar tudo o que fazemos para poder amar!
O amor é a única sensação que ainda merece confiança!
Por mais que o amor nos faça sofrer e chorar, ele ainda é o maior sentimento humano que nos faz crescer e repensar tudo o que fazemos para poder amar!