O Invasor De Sonhos

Eu sou o invasor de sonhos,

confesso que já te fiz sonhar comigo,

também já vi de camarote teus sonhos acontecerem,

e até te salvei quando eles representaram perigo.

Usei esse meu dom especial,

pra ficar sempre e cada vez mais pertinho de você,

mas que é possível sonhar acordado,

só quando te conheci pude entender.

Eu pude conhecer desde pequeno,

a realidade paralela que só o sonho possui,

mas a realidade real dos sentimentos só você me ensinou,

aprendi que a saudade, nem o sonho a diminui.

Posso invadir o sonhar de cada individuo deste mundo,

porém sou incapaz de te esquecer,

consigo assustar até um presidente por um pesadelo terrível,

mas não sei viver sem você.

Moça da pele branca feito a neve,

do cabelo amarelo feito o sol,

eu vi meu dom também ser usado por você,

pois você está presente em meus sonhos como a luz num farol.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 24/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5677317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.