PRA QUE NEGAR

Mentira palavra forte

Amar um lindo segredo

Pra que disfaçar se nada vai mudar

Pra que se enganar, se tudo que queremos é nos amar.

Nossos olhos revelam, entre os brilhos do sol que

Você nasceu pra mim, e eu pra você

Pra que disfarçar se estar escrito no ar

Pra que mentir, se você foi feita pra mim

Entre quatro paredes, entre nos não existe segredos

E pra sempre vou te amar

jack

jack ramos
Enviado por jack ramos em 24/06/2016
Código do texto: T5677271
Classificação de conteúdo: seguro