Te Amar...

Hora, hora...

Pego-me pensando em ti agora,

Apesar, que não importa...

Estou sempre a pensar em ti!

Infeliz de mim!

Que em uma angústia

Quase sem fim,

Sinto a injustiça de esperar.

Ah! Quem me dera...

Poder de encontrar agora,

Ficar em seus braços,

Não importa a hora...

Poder enfim, te amar...