Hipocrisia
Os lábios entreabrem sorrindo
Enquanto o coração chora.
Digo que não te amo mais
E minhas poesias são todas suas.
Planejo somente o meu futuro
Colocando você sempre em primeiro lugar.
Trabalho pra te esquecer
E cada palavra que digo tem você.