CONFESSO...PEQUEI
Como posso esconder...
se a tua verdade está em mim
se a tua semente foi plantada
no meu corpo
no meu útero...
Não posso derramar ...
uma lágrima.
Não tenho como...
arrepender-me.
Gozaste em mim
Desfrutei de ti
Alimentei-me do teu sêmen
e, por fim...
pari.