OLHOS AZUIS

Ai que rostinho mais lindo

Que eu vejo surgindo

Na tela do computador

Quando abro pra digitar

E aí me ponho a olhar

Com meu jeito de namorador

Como não tenho você

Beijo a tela do meu PC

Como se fosse um idiota

Olhos azuis da cor do mar

Queria te namorar

Numa possibilidade remota

Num desejo que não some

Nem se quer sei teu nome

Quem sabe um dia se deus quiser

Seu lindo semblante eu anoto

Em sonho num momento remoto

Eu encontre essa linda mulher!

Escrito as 24/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/06/2016
Código do texto: T5677111
Classificação de conteúdo: seguro