Forma de Amar

Existem várias formas de amar.

Existe o amor pela familia,pelos amigos...

Ama-se a quase tudo:animais,plantas,coisas...

Ama-se pelo prazer e pela necessidade.

Prazer pois a sensação de amar é uma delicia e necessidade pois amando você tem contato com o outro e com você mesmo.

A forma mais sublime de amar é amar a si mesmo pois amando a si pode-se amar ao outro e amando assim você pode ser um com o outro..