Teu olhar és um Brilho
Teu olhar és um brilho de alegria..
És um marco na história, uma vida vivida.
Sua beleza contagia, encanta, glorifica
Embalam um som, uma sinfonia, minha poesia.
Queria buscar nos céus a tua luz.
Um sonho sonhar, poder te encontrar e amar.
Amar, amar e chorar... lágrimas puras...
Lágrimas sinceras... lágrimas de amor.
Penso no amor que vivo e você,
Faz parte deste momento infinito, deste momento eternizado,
Pela nossa memória, pelo meu ser,
Por nós, por mim, por você.