Morena
Agora...
Vamos de poema.
Meu coração é grande
e minha estatura pequena.
Mas tudo isso pode ser seu
porque te amo morena.
Os menores frascos
guardam os melhores perfumes.
Assim...
O meu tamanho se resume.
Não trago brilhos nos olhos,
mas empresto de um vaga-lume.
Agora diga aí morena...
Cria coragem e assume
que seu amor é o poeta.
Grita forte, em alto volume.