PAZ, AMOR E CARINHO

PAZ, AMOR E CARINHO

Marcial Salaverry

Um lindo e ensolarado dia,

cheio de paz, amor e carinho,

com certeza é o melhor caminho

para encher de amor seu coração,

e para trazer ao dia uma doce emoção...

Depois, quando a noite chegar,

contar estrelas à luz do luar,

certamente depois de muito amar...

Depois, para à vida dar mais calor,

dizer com doces palavras de amor,

pois para bem esse amor viver,

certamente, dize-las há que bem saber...

O amor começa com o toque de mãos,

e atingindo os enamorados corações,

vão aquecendo os sentidos,

igualmente aquecendo a alma,

que com palavras de carinho se acalma...

Certamente o amor só é completo

quando às almas chega por completo,

e é vivido em reciprocidade,

trazendo terna e eterna felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/06/2016
Código do texto: T5676998
Classificação de conteúdo: seguro