Você.
Quando eu me lembro de você
esboço um lindo sorriso.
Você completa o meu ser.
É você que eu preciso.
Com você o mundo é mais lindo
e os seus braços são o meu paraízo.
Quando estou com você fico meio bobo,
sem saber o que fazer, perco o juízo.
Com você o Sol tem mais calor,
as estrelas maior brilho, é belo o luar.
Com você aprendi coisas sobre a vida,
aprendi que é bom amar.
Com você meus dias são mais felizes,
minha vida ganha mais energia.
Você me traz a paz que preciso.
Ao teu lado tenho mais alegria.