VOCE Ê
Você chegou, caladinha, quando eu nem esperava
me fisgou de modo que nem consegui evitar...
Quando eu me dei conta, nada me restava
a não ser me entregar...
Com este seu jeitinho maroto de menina boba e infantil
foi logo tomando conta deste bobo coração.
Você me fez ver um outro lado da vida,
que eu imaginava que existia.
Você trouxe muita alegria e muita paz
a este velho coração.
Você me fez delirar e viajar nos seus sonhos
e desejos...
hum . . . que delícia !
Você é um anjo de carne e osso, sem asinhas.
É desprovida de maldades e muito dengosa
e ás vezes bem safadinha...
É a razão de tudo hoje pra mim...
É minha fraqueza,
minha força,
meu Mundo.
Minha resposta à tudo.
Você é a razão do meu viver...
É o açúcar de minha vida,
É a luz de meus olhos,
É a árvore da minha vida,
É o ar do meus pulmoes,
É o despertar numa manhã de primavera...
Você é meu desejo
meus sonhos e fantasias.
Você veio para me fazer delirar...
e realizar minhas vontades.
Hum . . . Você realmente sabe me tirar do sério...
Você é senhora da minha razão,
da minha mente e do meu coração.
Você me faz ver a vida de um outro ângulo...
Me torno moleque junto de você,
talvez com 16 anos.
Hoje me torno tão infantil ao pensar em você,
que até sua foto vivo a namorar...
Você é o meu vício....
Você é o meu tudo...
O começo,
o meio,
e o fim . . .
Ah . . . você é !