Como o vento.
Sou como o vento...
Posso ser forte,
Posso ser brisa.
Vai depender de você.
Mas assim como o vento,
Passo em momentos diferentes. .
Posso tocar seu rosto,
Arrepiar seu corpo.
Mas estarei cada vez em um lugar.
Portanto não tente, nem pense,
Ninguém pode me segurar.
Tamara Benaion