5.6... LINDA!
Agora é 5.6 bem vividos !
A poetisa mais bela do Recanto,
E por quem a alma deste poeta
Se derrente em doce encanto.
Te amo mais que tudo
Não me canso de dizer:
És "minha vida"
E por ti é meu querer.
Recebe meu carinho
Amor sempre sonhado,
Somos a perfeição do querer
Vivemos apaixonados!