AMOR É GESTOS E ATITUDES. NÃO BELAS PALAVRAS...

Cadê o amor que apregoas

Se não tens caridade?

Cadê o amor que sentes

Se não tens humildade?

Cadê o amor fraternal

Se ganhaste a vida?

Cadê o amor filial

Se eu sou teu “irmão”?

Cadê o amor doação

Se me negas o pão?

Cadê o teu carinho

Quando te estendo a mão?

Cadê o amor que cura

Se não ouves minhas preces?

Cadê aquele amor tão sublime

Que apregoas pela religião?

Cadê o amor da fé

Onde existe o perdão!

Cadê o amor que guia

Se tu encolhes a mão!

Onde está o teu amor

Se meus braços te esperam

E eu não encontro dentro deles

O pulsar do teu coração?

Mário Feijó

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/07/2007
Código do texto: T567687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.