Carta-1

Boa noite vida dê minha vida!

Eis aqui o meu regresso, o encontro tão esperado meu amor...

Agora me encontro em busca do amor, do sossego e aconchego

Dos teus abraços.

Meu coração que sempre desejou esse encontro bate acelerado.

A saudade que assolava meu coração deu lugar, a esses abraços

Apertado.

Os beijos quentes, os olhares apaixonado, os desejos é o encontro

De duas Almas que se encaixa e se acalma com o aconchego de uma para Com o outro.

Mágica do amor, da saudade que mantém e eterniza esse Sentimento Único que nós unimos.

Esse amor que chegou sem aviso, sem pedir licença e fez de nossas Vidas,Uma só vida, um só coração.

Coração que pulsa no amor, que faz com que acordemos,

Com essa certeza de que nascemos uma para o outro.

Já não há mais angustias medo, tristeza...

A dor da ausência foi substituída por sentimentos de muita atenção

Esse amor é vivenciado em câmera lenta.

A verdade desse amor seguiu, límpida e se estende, por todo esse horizonte.

Meu amor por ti não tem limites, não tem paradas não tem fim...!

Esse teu jeito cativante, de chamar-me de teu coração, é a poesia mais linda Que já OUVI...!

.........................................Eu te amo imensamente INFINITO...!

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 24/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5676841
Classificação de conteúdo: seguro