Minha abelha voltou...
Minha abelhinha voltou .
Bem; não sei ao certo se para ficar ou só veio dar um rolé.
Deixei pousar novamente na Flor do amor.
Sugar o Néctar do amor que nos une.
Livrar-me da tristeza que me atormentava.
Fazê-la sorrir novamente é um dom.
Do mel doce que escorre nos lábios teus,beijo até perder o ar.
Vejo o brilho do teus olhos Refletindo o meu sonhar.
Minha abelhinha voltou ,somente para me amar.
Pude então jogar toda aquela minha tristeza nas profundezas do mar.
Rio.24/06/2016
vania araujo
chris lopes