Inverno
No inverno frio busco o abrigo dos teus braços.
O calor daquele abraço.
O beijo com teu sabor.
Sonho sorrindo com a delícia e beleza desse doce amor.
O amor que existe em mim, veio de dentro de ti.
Todas aquelas flores vieram do teu lindo Jardim.
Brotando nos meus lábios aquele sorriso enfim.
Olhar da brilhante lua.
Meu coração a palpitar.
Eu teus braços morreria.
Depois de tua linda boca beijar...
Rio,24/06/2016
vania araujo
chris lopes