Amigavelmente.
Estou aqui escutando a noite!"
Duplicando algum amor, que perdeu.
Ora meu, ora seu, quem de nós, foi?'
E o vento sussurrando lembranças.
Parece que me conhece amigavelmente.
Aberta a janela, nos trai, discreta.
E cá, ficamos, pedindo um favor.
Pois, antecede minhas lágrimas.
Não sei onde, estava sem lhe ver!"
Esperando voltar aquela paixão,
Agora, posso, restar sem o nada.
Como pode de efêmera magia,
À vida somos, alentos e mensageiros.
A razão nos tornar, pássaros feridos?