VOE COMIGO!
Voe comigo!
Conheça as asas de meu destino
Embarque nessa aventura comigo!
Há muito para ser vivido!
Voe comigo!
Montemos juntos no meu alazão
Meu poderoso cavalo alado...
Ele te desvendará meu coração!
E assim como Aladim
Rasgando os céus com sua amada
Viajaremos em todas as jornadas
Escondidas nos meus confins!
Mas a viagem que ofereço
Não é norteada de paisagem
Antes, elas mostram a imagem
Do amor que procuro e mereço!
Verás meus labirintos...
Meus fantasmas, meus medos...
Aquilo em que me inspiro...
E tudo em que me enlevo!
E assim saberás
Se podes ser meu príncipe...
Ou se será sempre sapo...
Esquecido em seu próprio charco!
É uma viagem de ida...
Eu não te garanto a volta...
Mas se voltares comigo
Será a minha vitória!
E eu o farei rei...
Serei escrava e rainha...
Reinarás eternamente
No meu mundo magia!
Santo André, 16.07.07 – 21h40m