Esperando você chegar
Um sentimento me inundou,
Tomou-me por inteira,
É o olhar que brilha,
Um sorriso que aparece em momentos inoportunos...
O pensamento que se perde,
Preso em momentos...
Revivendo...
Relembrando...
Pego-me sorrindo sozinha ao lembrar...
De repente parece que a hora parou,
Os ponteiros do relógio não andam,
Não passa logo...
Para dar a hora de você chegar,
Tudo novamente começar...
Sorrisos,
Brincadeiras...
Conversas...
Para no outro dia eu voltar a sonhar.
Rê Ferry