O QUE VOCÊ ME DIZ...

O que você me diz daquela tarde chuvosa de domingo,

Em que sentados à mesa feito dois adultos,

Conversávamos, enquanto as xícaras esfumaçadas,

Esquentavam a mesma com seu chocolate quente,

O que você me diz daquela troca de olhares, tímidos,

Perdidos entre os sorrisos envergonhados,

E o coração de menino, com medo de parecer tolo,

Olhando o relógio, desejando congelar os segundos.

Meus pensamentos me torturavam ao imaginar seus lábios aquecendo o meu,

E o destino parecia brincar selecionando na rádio minhas canções preferidas,

Como eu queria ser chamado para dançar, e abraçado sentir seu perfume mais de perto,

Será que você também iria gostar? E se eu pedisse, o que você diria?

Ah coração, não te exigiria muito, apenas um pouco mais de coragem para avançar,

E encarar o medo como se fosse uma lã que protege do frio, e não como algemas que aprisionam,

Queria mais que desejar um beijo e te fazer entender meu olhar,

O que você diria se naquela mesa os meus desejos eu tivesse compartilhado.

Não quero muito, quero balançar no ritmo da música,

Permitir que minha pele se aqueça ao calor da sua,

Segurar em sua mão, e pouco importa se os passos serão desajustados,

Só quero dançar, sem me preocupar com o tempo. O que você me diz?

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 23/06/2016
Código do texto: T5676744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.