Estância

Da uva quero o momo,

da maçã quero um pedaço,

da tua água eu tomo,

troco amor por um abraço.

Da alegria quero o sorriso,

da tristeza quero o fim,

se é de você que eu preciso,

vem ficar junto a mim.

Da laranja quero o gomo,

pode ser até o bagaço,

do pera quero o pomo,

e em você me prender com um laço.

Da neve quero o granizo,

da resposta quero o sim,

do teu olhar o paraíso,

e da vida você pra mim.

Da saudade eu quero a distância,

de você me aproximar,

no meu coração tem um estância,

onde resido a te amar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 23/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5676645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.