Magia Divina

Tenho fome do teu corpo no meu a cavalgar,

tenho sede das tuas lágrimas a percorrer teu corpo de saudade minha,

tenho sede do teu beijo molhado, e do toque tão singular que o teu ser efêmero possui. Quero penetrar tuas entranhas e junto a ti ver a magia divina, que faz dois seres humanos se tornarem apenas um, e nessa magia esplendida e sublime, presenciar a arte de que é possível duas essências se tornarem uma só carne e um só corpo. O que sinto é uma loucura real, por isso te peço, me veja como um travesseiro e deite em meu peito, sinta que sou água do mais puro amor num deserto de saudade, pense que meu beijo é a sanidade na fuga da loucura e entenda que meu coração é prato servido e tuas mãos, uma linda bandeja.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 23/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5676635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.