Se as Pessoas Fossem Chuva
Se as pessoas fossem chuva
Eu seria uma gota d'agua e você um temporal.
Sentimentos fazem bem, você é quem faz mal!
Se as pessoas fossem chuva
Eu seria Chuvisco, e você Alagamento.
Noites em claro, sofrimento
Para quê, afinal?
Se as pessoas fossem chuva
Eu seria Vento fresco na cara,
E você um Vendaval que destrói qualquer cidade.
Ao amor, piedade!
Ele busca tudo no irreal!
Se as pessoas fossem chuva
Eu seria Garoa e você um Furacão,
Não poderia faltar tal citação!
Pra você ter a noção de como eu te vejo em todo lugar.
(amar ao mar, é a solução)