Pode ser

As coisas mudaram

As pessoas mudam

E tudo só piora

Pessoas matam outras

Irmãos matam irmãos

E não adianta falar

Não dá pra mudar

Não dá só pra falar

Tem que fazer

E você diz que não está nem aí

Quando for com você

O que você vai sentir?

E vou te ajudar.

Porque é só assim...

É só assim que tudo mudará!

Kah Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 16/07/2007
Código do texto: T567659