Nostalgia de amor
A cada hora que passo sem você
Sinto algo dentro de mim que cai em lágrimas
A saudade me desperta
Os meus sonhos se libertam
Quando poderei novamente sentir o teu perfume?
Seus beijos, abraços, ouvir sua voz...
Sua ausência me castiga
A distância inteiramente me destrói.
Nossas conversas me animam
Você muito me satisfaz
Sempre quando penso em você
Encontro minha verdadeira paz.