Você eu encontrei
Na imensidão de teus olhos
Vejo um lindo amor!
Um amor
Que tanto procurei
nesse espaço tempo
chamado de vida.
Nela!
Na imensidão de teus olhos
Vejo que minha jornada sofrida acabou
Pois não foi fácil encontrar esse amor.
Ah!
A cada tempo que se passava
Uma nova geração se iniciava no mundo
E eu ,tinha que recomeçar tudo do zero.
Ah,viajei em cada instante do tempo
até chegar nesse espaço de tempo
chamado de vida .
até encontrar você
meu amor.
(Poeta:Sergio Macedo)