O VENTO AJUDOU

Ele estava a escrever

Uma carta para ela

Ergueu o papel ao terminar

Que de repente voou pela janela

O bilhete foi levado

Para um tão longe lugar

Enquanto desanimado

Ele começava a ficar

O vento forte ajudou

O perdido papel a se achar

Numa outra janela entrou

Uma menina pôs-se a observar

Em sua casa, entediado estava

Aquele apaixonado menino

Recebeu sem demora um telefonema

O bilhete havia encontrado seu destino

GLÁUCIA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5676439
Classificação de conteúdo: seguro