O meu poema vai chegar 
 E você irá se apaixonar 
Com o que tenho a lhe dizer. 
  Aqui é tudo muito belo, 
O rio é azulzinho 
E as estrelas brilham tanto 
Que é difícil não se encantar.   
...Mas falta você.   
O meu poema vai chegar
 Para lhe dizer
O quão diferente a vida pode ser.  
 Aqui tudo é lindo e a beleza reflete no olhar.
 Por isso leia bem o que tenho a dizer: 
Aqui tudo brilha mas nada é parecido
 com seu brilho.
 Nada é parecido com o seu sorriso.
 Aqui tudo tenho mas falta você.
 

                         ...........Joyce Silva
Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 23/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5676380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.