Amores que nascem no virtual

 
Navegando por aqui eu te encontrei
Muitas palavras com voce troquei
Não tinha qualquer intenção
De me prender ou conquistar seu coração

 

O tempo pouco a pouco foi nos aproximando
Em vários pontos em comum nos encontramos
Sem nos dar conta nossas conversas mudaram
E nossas vidas em comum se transformaram.  

 

Voce me dizia tudo de sua vida
Eu adorava te deixar descontraída
Muitas confidencias eram faladas
Palavras de caricias comumente trocadas.

Um sentimento forte nos prendia
Todos os encontros eram motivos de alegria 
Longe um do outro não conseguíamos ficar
Foi ai que descobrimos que estávamos a amar.

 

É assim que vários sentimentos nascem
Que muitos romances surgem
De uma simples e sorrateira amizade 
Ocorrem grandes amores de verdade.

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/07/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T567637