O A M O R V E N C E U !
NÃO!
NÃO VOU MAIS,NÃO VOU MAIS,
ESPERAR VOCÊ VOLTAR PARA MIM!
PERDI AS ESPERANÇAS!
POR QUANTO TEMPO TE ESPEREI?
E VOCÊ,NÃO SE DECIDIU!
POR QUANTO EU SOFRI?
AGORA NÃO DÁ MAIS!
ACABASTE COM MEUS SONHOS
MAS,SERÁ QUE VOU CONSEGUIR TE ESQUECER?
O TEMPO PASSOU,FICAR SEM VOCÊ,NÃO DÁ !
MEUS SOFRIMENTOS AUMENTARAM
TENTEI TE ESQUECER,
MAS,NÃO DEU,DOEU,DOEU DEMAIS.
TENTEI FUGIR DE VOCÊ
MAS TE ENCONTREI EM MEUS SONHOS!
E POR MALDADE.
A SAUDADE VEIO ME FALAR DE NÓS DOIS!
NOSSA CAMA, RECLAMA
A FALTA DOS NOSSOS CORPOS
PRECISAMOS CONVERSAR
VAMOS APAGAR O PASSADO
OLHAR PROFUNDAMENTE
UM NO OLHO DO OUTRO
E DIZER, O QUANTO NOS AMAMOS!
NÃO SEJAMOS HIPÓCRITAS
AINDA EXISTE AMOR ENTRE NÓS!
ISSO,NÃO DÁ PARA ESCONDER,
VAMOS DEIXAR DE LADO O ORGULHO
E SEGUIR JUNTOS,DE MÃOS DADAS
A VIDA QUE DEUS NOS DEU.
PORQUE,NÓS AINDA NOS AMAMOS!
E SABEMOS,O AMOR VENCEU!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 23/06/2016