A H ! M A R ...

Não queria ter escrito na areia

onde os ventos e as marés desfazem

deveria ter incrustado nos costões

aonde as ondas se quebram

e levam uma eternidade para apagar

da praia deserta tenho só a lembrança de nós

de nossos olhares de cumplicidade

dos nossos corpos bronzeados

rolando sob a luz do luar

das infindáveis estrelas a nos espiar

de um momento imenso maior que o mar

do amor que extasia, mas não sacia

do azul das águas se mesclando no horizonte

num misto de magia entre o infinito e a eternidade

onde a vontade e o desejo se encontraram

na sublime loucura que foi te amar