Te Amo

As vezes na vida, deixamos o acaso escolher por nós. Quando nos deparamos com a monotonia e a solidão que pelas circunstâncias concebidas, tudo vira culpa do destino.

Certa vez, liguei o modo aleatório da minha vida, que, por um acaso, me colocou de frente a você. Claro, não me impressionei muito no alvorecer dos olhares, mas deixei a música tocar.

No decorrer da canção o tempo revelava cada detalhe seu, e me fez perceber que cada segundo tocado, um detalhe era decifrado. A música continuou a tocar e no fim desta canção, percebi que a vida, realmente tinha muito o que me mostrar.

Passei a ligar todos os dias o aleatório da vida, mas, todos os dias, por acaso, era você que ela me mostrava. Por isso tenho tanta certeza que você foi feito para mim, pois, por acaso, minha vida te escolheu.

Izadora Boselli
Enviado por Izadora Boselli em 23/06/2016
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T5676189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.