Ruidos da alma

Na penuria dos meus pensamentos ao escrever

Ao languido da minha existencia inepta

Nada mais tem sentido a nao ser o sofrimento angustiante

E o passar do tempo me faz retroceder esse instante.

Aos passos de minha timidez impertinente

A felicidade que tinha em mim foi ficando mais distante

Sem pensar, vai passando a escassez de minhas palavras

E vou entoando esses ruidos sem saber onde parar

Se um dia as palavras retornarem ao meu vocábulo

O tamanho do meu. amor a ti irei revelar.

Luis

Luis silva
Enviado por Luis silva em 23/06/2016
Código do texto: T5676182
Classificação de conteúdo: seguro