Descobrimento

Eu li muita coisa

descobri tantas verdades

tanta coisa escrita

que meus dedos eram poucos para sentir

e entender

e ler cada letra

cada frase

cada metáfora

no seu corpo todo

eu desenhava sua silhueta

na luz do abajur que cê tinha

eu desenhava sua silhueta

no papel de seda dos teus becks

eu desenhava sua silhueta

na mesa da minha sala de aula

eu desenhava sua silhueta

no vidro embaçado de cada carro na rua

eu desenhava sua silhueta

na tatuagem no meu braço esquerdo

tantas descobertas

que agora eu sei como foram

as Grandes Navegações

eu entendo a sensação de

Vasco da Gama

de Cabral

de Vespúcio

e tantos outros

a cada toque

eu sei um pouco mais

sobre a vida

sobre o cosmos

sobre a felicidade

sobre o vazio

sei até sobre a solidão

que não me assombra mais.

Kaíque Campos
Enviado por Kaíque Campos em 23/06/2016
Código do texto: T5676177
Classificação de conteúdo: seguro