A mão tem que saber
A mão tem que saber
subir e descer
para que o prazer
seja bem vindo
e lindo
de se receber
e de se dar também
para que todo esse bem
tenha a cor e o calor do amor
Dando norte ao prazer
entre mim e você
nesse haver
que nos faz navegador
do amor