Aprendiz

No seu corpo aprendi

A linguagem do amor

Perdi-me no labirinto

Da sua sensualidade.

Tracejei no seu corpo nu

Os rabiscos do meu querer

Com mãos, olhos e boca.

E entre sussurros e gemidos

Nos entendemos e desafiamos

Os cinco sentidos.

Como condiz

Sem conhecer

Regras e sinais

Nos entregamos a magia insana

Procuramos ler os pensamentos

E a folhear a cartilha do bê-á-bá

Do nosso amor aprendiz!