SEMPRE É TEMPO DE NAMORAR

SEMPRE É TEMPO DE NAMORAR

Marcial Salaverry

Para namorar, para amar,

não existe mau tempo,

sempre se encontra tempo,

para amar sem contratempo...

Está chovendo...

Belo dia para ficarmos abraçados,

docemente enlaçados,

e assim, nosso amor fortificar,

e gostosamente amar,

e muitos beijos trocar...

É assim um amor verdadeiro,

que deve ser vivido por inteiro,

e sobrevive ao tempo e à distancia...

Está acima de qualquer desconfiança...

Agora, está saindo o sol,

e é um ótimo dia para amar também...

Sempre será Dia dos Namorados,

para os que se amam como namorados,

e que estão sempre enamorados...

Está chovendo novamente,

a cama nos chama deliciosamente...

Fiquemos, pois...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/06/2016
Código do texto: T5675982
Classificação de conteúdo: seguro