BEIJOS FAZEM BEM AO CORAÇÃO

BEIJOS FAZEM BEM AO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Beijos sinceros, beijos serão

que fazem bem ao coração...

Certamente transmitem desejos,

quando são quentes beijos...

Podem transmitir amizade,

quando dados sem maldade...

Com certeza transmitem emoção,

quando dados com paixão...

Beijos são sinal de carinho,

e do amor indicam o caminho...

Podem ser amorosos, sensuais,

mas também, existem os profissionais,

que de "técnicos" são chamados,

e que apenas parecem ser apaixonados...

Com beijos, um romance iniciamos,

como também o terminamos...

Beijos que marcam toda uma vida,

ou então beijos de despedida...

Por amizade, um beijo no rosto,

é um beijo quase imposto,

não pode faltar...

Todos se beijam, enfim,

seja num início, num meio, ou num fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/06/2016
Código do texto: T5675974
Classificação de conteúdo: seguro