Acredito neste amor
Vigésimo terceiro sol de junho
arma da esperança em punho
enfrento as batalhas duras do dia
em sintonia c' os preceitos de Deus,
no peito a armadura incorruptível do amor
que rebate o preconceito, a intolerância
sigo meu caminho livre, feito criança
em busca da luz que faz desabrochar a flor.
Benvinda Palma