ORGASMOS FELINOS

ORGASMOS FELINOS

Os felinos fazem escandalosamente

amor sobre o telhado.

Mas como são vorazes os

orgasmos felinos.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 23/06/2016
Código do texto: T5675909
Classificação de conteúdo: seguro