MEU AMAR É ASSIM
MEU AMAR É ASSIM
.
Parece amor em escassez
E dor por estúpidez
Mas não é bem assim
Ainda que pareça ser o fim.
.
É que chamar-te meu amor
E dizer quase sempre que te amo
É derramar mel pelos cantos dos nossos
sentimentos
É conformar os teus pensamentos.
.
Por isso estas palavras te faltarão
Até as minhas atitudes cessarão
Por um tempo.
.
Se quiseres ir, te deixarei partir.
Para de outro ouvires todas as vezes, do
que eu não disse.
Mas não me voltes um dia com diabetes!
.
Mauro José da Silva
Em " Simples sonetos"