Eternamente amada
ETERNAMENTE AMADA
Você minha fonte de vida
Inspiração não mais contida.
Das preces de amor,mais linda em seu cantar.
Vivo feliz ,e enamorada.
Pois sei que de alguma forma por Você sou eternamente amada.
Vania araujo
chris lopes
Rio,23/06/2016