Loquela.
Pouco o chão nos cobrirá de paz"
Neste tempo de ingratidão arrogante,
Todos os sinais, acham, nossos atalhos.
E a saudade em sua direção.
Ah Mulher, venha comigo se encontrar.
E neles, vamos nos confinando,
Pois, solidão, nunca há desejamos.
Estou sozinho e sem uma guardiã.
Fazendo o silêncio de procurante,
Abrindo de distante, as estrelas.
Tornando, os corpos, apreciantes!"
Invadindo-nos, numa loquela,
Esperamos a hora, nos abarcar.
Cabendo, pra volúpia, nossa satisfação.